Да зажжется Олимпийский огонь!

Из Гродно с рекордами!
28 сентября, 2020
Беларусь спортивная. Вместе 25 лет
13 октября, 2020
Former Japanese swimmer Naoko Imoto holds the Olympic Flame

2020 год завершается, сложности и тяготы уходящего года пусть остаются в нем! Одно из самых масштабных и красочных событий современности — Летние Олимпийские Игры — 2020 в Токио были перенесены. Все понимают, как этот шаг был важен и необходим для сохранения здоровья миллионов людей по всему миру.

Однако, приятные новости, которые постепенно заполняют график будущего 2021 года уже мелькают в новостных сводках. Как известно, Игры перенесены на предстоящее лето, ровно как и их старт — эстафета Олимпийского огня.

Старт путешествия пламени по Японии намечен на 25 марта, ведь огонь успели доставить в страну-хозяйку еще до пандемии. Сейчас лампада с огнем временно выставлена в музее рядом с Олимпийским стадионом.

Забег продлится 121 день, а факел с пламенем посетит 49 префектур. Завершится эстафета непосредственно к церемонии открытия Олимпийских Игр в Токио. Будем ждать ярких фотографий и видео и надеяться, что все намеченное — сбудется!


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/user2030/data/belshooting/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 286
admin

Комментарии закрыты.