Беларусь спортивная. Вместе 25 лет
13 октября, 2020
Успех на первом онлайн турнире
2 ноября, 2020

Утро понедельника омрачила новость, пришедшая из города Речица. На 76-ом году жизни этот мир покинул Заслуженный тренер Республики Беларусь Михаил Иванович Завадский.

Михаил Иванович преподавал в Детско-юношеской спортивной школе №2 Речицкого района. Почетное звание было получено благодаря трудолюбию и желанию взрастить лучших стрелков для страны.

В одном интервью на предложение продолжить фразу “Быть тренером – это…” он ответил так:

– “Это большое удовольствие. Это творчество. Оно выше чем поэзия. Если ответственный человек, то в любом деле у него  горит душа и сердце. Вот и получается, горим огнем… А покидаем комплекс иногда выжатые как лимон”.

Михаил Иванович переживал за каждого своего воспитанника, вкладывал в ребят только самые необходимые для спортсмена качества, а когда тренировка заканчивалась – мог дать важный жизненный совет.

Белорусская федерация стрелкового спорта и учреждение ” Республиканский центр олимпийской подготовки по стрелковым видам спорта” выражают соболезнования семье и друзьям.

Светлая память Вам, Михаил Иванович!


Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/user2030/data/belshooting/wp-content/themes/betheme/includes/content-single.php on line 286
admin

Комментарии закрыты.